Espuma de Aromas: El Secreto de una Crema de Café Perfecta

Bienvenidos amantes del café y los postres caseros. En esta ocasión nos adentramos en el maravilloso mundo de la repostería con una receta que deleitara vuestros sentidos: la exquisita crema de café. Preparada con ingredientes sencillos y un sabor intenso, esta suave y cremosa delicia se convertirá en un deleite de vuestros paladares y el acompañante perfecto para cualquier postre.

Receta de la Crema de Café

  • 400 ml de crema de leche
  • 3 cdas. de café
  • 10 cdas. de azúcar impalpable 
  • Trocitos de chocolate (opcional)
Tip: la crema doble debe estar muy fría.

  1. Batir la crema doble a velocidad media, cuando comience a montarse agregar el azúcar y el café si dejar de batir y aumentar la velocidad. 
  2. No batir más de 4 min. 

¡Pronta y espero que les guste!!

 

Comentarios

Entradas populares